Классические круассаны
Классические круассаны
Ингредиенты:
Мука 500 г;
Дрожжи 20 г;
Соль 10 г;
Сахар 50 г;
Яйцо 3 шт;
Молоко 200 мл;
Вода 125 мл;
Масло сливочное 200 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 4 часа
Время охлаждения - 12 часов
Количество - 12... Продолжение по ссылке: http://school-chef.ru/klassicheskie-kruassanyTranslateShow original textКлассические круассаны | Школа шеф-повараschool-chef.ru
Ингредиенты:
Мука 500 г;
Дрожжи 20 г;
Соль 10 г;
Сахар 50 г;
Яйцо 3 шт;
Молоко 200 мл;
Вода 125 мл;
Масло сливочное 200 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 4 часа
Время охлаждения - 12 часов
Количество - 12... Продолжение по ссылке: http://school-chef.ru/klassicheskie-kruassanyTranslateShow original textКлассические круассаны | Школа шеф-повараschool-chef.ru
No comments:
Post a Comment